超愜意!輕食咖啡館-奉茶小岸

羅東位於蘭陽平原的中央,空氣清新是羅東的名產也是驕傲,「奉茶小岸」近羅東運動公園與羅東夜市,是當地人在愜意的午後,最喜歡窩著的舒適的角落,也是觀光客挖掘的新地標。

IMG_7204.jpg

IMG_7147

IMG_7184

 

老闆黃先生是個不折不扣居家好男人,為了讓孩子有個舒適自由的空間,自己也可以就近看管著孩子(這才是重點哈),所以打造了奉茶小岸這個空間,一走進去明亮木質的環境就讓人紓壓了一半,舒適的空間曾接受Google Map街景服務團隊邀請,拍攝室內圖片,如圖 ↴

螢幕快照 2016-05-16 上午11.45.18.png
一樓區域
螢幕快照 2016-05-16 上午11.46.58
二樓區域

 

. 孩子的鋼琴屋

從門口直走進去,看見黃先生的女兒正在練習鋼琴,悠悠的琴聲在奉茶小岸裡顯得優美有格調,琴室還放了一把低音大提琴,整間咖啡館都是女兒的琴屋,黃先生就可以在工作之餘陪伴兒女,讓奉茶小岸,增添了許多愛與溫情在裡面,現場演奏也是奉茶小岸的一大特色。

IMG_7110
鋼琴練完了,開始寫功課。

 

. 「甘檸涼」

說到特色商品,想必是這杯「甘檸涼」,幽默的命名讓不少網友紛紛討論,這是奉茶小岸在創始期就有的一道飲品,是甘梅、檸檬與薄荷所組成,檸檬是來自於自家有機果園,清涼消暑,酸酸甜甜,還可以拿來送給主管喔哈!(錯誤示範)

IMG_7192
「甘檸涼」自然呈現的薄荷綠

 

.荷蘭寶貝鬆餅

另一道特色料理是「荷蘭寶貝鬆餅」,用小鑄鐵鍋現場烘焙,蛋香味四溢,老闆信心滿滿的介紹荷蘭寶貝鬆餅所使用的進口麵粉,日本製鑽石麵粉,使用優質的日本小麥,麵粉質地細緻,能做出一流美味的烘焙餐點。

IMG_7208.jpg

IMG_7228.jpg

 

奉茶小岸原本使用傳統POS系統,但是隨著生意越來越好,傳統POS系統已無法負荷,並且黃先生使用微碧智慧店面的「行動點餐APP」,讓學生、上班族直接用手機點餐,取餐不用等。

IMG_2351.PNG
「奉茶小岸」APP

 

IMG_2352.PNG
APP送出訂單

 

IMG_7196.JPG
老闆的iPad POS 立即收到訂單

 

總共兩層樓的舒適的環境,有不少人來這裡舉辦生日Party,或是公司開會,提供設備投影機,CP值超高,包場費用平日$800/天,假日$1600/天,還可以折抵餐點費,真是羅東人的福音啊,下次有機會來宜蘭羅東,一定要來拜訪這容易令人愛上的奉茶小岸。

 

IMG_7200.jpg
老闆燦爛的笑容 -黃先生

 

螢幕快照 2016-05-16 上午11.46.37

《店鋪資訊》

✣ 奉茶小岸

☎ (03)951-7770

✎ 宜蘭縣羅東鎮培英路69號

☼ 9:00-22:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s