咖啡的時尚品牌-AMP Cafe

在一年半前,在台北精華地段的仁愛路四段上,開設了一間「具有品牌意識的精品咖啡館」,老闆 Marco 是一位非常具有耐心與堅持的七年級生,說話溫潤而誠懇,具有一種讓人信服的聲音。

IMG_7486

 

AMP Café 最著名的就是自家品牌的「Cold Brew」冷泡咖啡(或譯冰釀咖啡),老闆 Marco 原為律師的他,在紐約居住約6、7年的期間嗜咖啡成癮,在閒暇之餘跟紐約的咖啡師傅學習烘培咖啡豆,Marco 說道「Cold Brew冷泡咖啡」這幾年在國外蠻紅的,但在台灣很少見,一年半前他毅然回到台灣,決定將這樣一個國外新潮的新玩意帶回台灣,讓台灣人也品嚐得到沁涼冰心又新潮的「Cold Brew Coffee」。

IMG_4775.jpg
Marco先生
IMG_7484
AMP Cold Brew Coffee
IMG_7501
粉色咖啡杯嚐出復古女伶的滋味

 

AMP Café 從店面裝潢、視覺行銷到沖泡技術,都是由Marco與他的Partner兩人一手包辦,復古精簡的裝潢風格,在最近清一色文青咖啡廳中顯得大方出色。前幾週,還獲邀為知名服飾品牌在「微風之夜」上,AMP冷泡咖啡為精緻伴手禮,品味與質感相得益彰。

近期還與一間台北的私人健身房合作,將自家的冷泡咖啡結合運動,你知道嗎?運動前喝一杯黑咖啡,有效幫助燃燒脂肪提高15%,並且降低肌肉痠痛,冰冰的Cold Brew真的好適合啊!

IMG_7518.jpg

 

另外,也曾獲邀GQ雜誌專訪,許多驚人的行銷活動讓小編不禁問了Marco,到底怎麼有辦法在一年半內與這些知名品牌的合作機會,Marco笑笑說,其實沒有刻意找,幾乎都是客人與客人之間互相介紹,用心沖出每一杯咖啡。也許真的在精華地段的仁愛路上,「客人」都是一些很有背景的人物。(笑)

IMG_7493.jpg
Marco現場製作手沖咖啡

 

Marco說當初選擇 Pos系統時找了許多家廠商,最後選擇了微碧智慧店面,原因有很多,其中主要的原因是微碧智慧店面有「會員儲值」功能,他說AMP的常客許多都用儲值的方式消費,不用帶錢在身上,出門臨時想要喝杯咖啡,便利的新功能,是世界的新消費型態。Marco也肯定微碧智慧店面的服務品質,暖心的團隊隨時待命服務,不會臨時出問題找不到人,感謝Marco先生的信任。

IMG_7527.jpg
使用iPad Pos讓店裡空間更寬敞

 

順帶一提,AMP Café的店名由來,「AMP」為電流單位:安培,Marco認為喝咖啡本身是一種充電,希望大家可以在AMP喝一杯咖啡,充好電再出發!

IMG_7491

 

《 店鋪資訊 》

✣ AMP Café Independent Roaster

☎ (02) 2752-1221

✎ 台北市大安區仁愛路四段409號

☼ 8:00-18:00

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s