信義區巷弄早餐,手機預約點餐不用等!

店外照(橫式).jpg

信義區巷弄裡的A.M.弄早餐,從外觀看店面不大,但入店後才發現內用區的座位滿寬敞的,也有7~8桌左右,能夠容納的人數也不少,但更多客人是衝著預約點餐而來。入座之後有好幾位客人都是透過手機點餐,入店直接取餐的方式享用A.M.弄早餐的餐點。

店內環境.jpg

手機APP就能預約餐點

最方便就是能夠讓客人還沒入店,就先點餐,尤其是需要較多時間製作的餐點,讓消費者不需要等,店家也不需面對消費者在店內等待的緊張感,還能好好的準備。如果您擔心會遇到客人下了單之後,沒有來店取餐或用餐,也可以在APP內設定線上付款方式,像是信用卡、Apple Pay、Google Pay、LINE Pay,都可以讓消費者在手機點餐的同時就線上付款啦!

同場加映:微碧支援哪些支付方式?一次告訴你!

店家代碼立牌.jpg
手機APP預約點餐宣傳

內用座位也有手機APP預約點餐的說明

店家也貼心在座位貼上手機點餐的點餐步驟,讓消費者更容易上手點餐喔!有些店家不只讓消費者外帶時使用手機APP進行點餐,內用在座位時,也可以用手機APP點餐,可以增加消費者在點餐時的體驗,也能為店家節省為消費者點餐的時間!

桌面點餐說明.jpg
內用座位也有手機點餐APP的說明
餐點預約.jpg
烤菜沙拉

不只推出有別於一般早午餐的餐點,媲美下午茶組合的

人氣商品「花生燕麥布蕾」,可是店內的招牌,雖然整體外觀看起來像厚片吐司,但是口感跟吐司完全不一樣,浸泡了鮮奶加蛋液烘烤過後,吃起來就是布蕾的口感,加上烤過個燕麥,增添了酥脆感,頗有層次。一開始以為只有一片土司的大小,會像點心的份量,但是吃完後其實滿有飽足感的,建議喜愛布蕾的人可以來嚐嚐!

下午茶組合.jpg
花生燕麥布蕾 及 鮮奶紅茶
烤布雷.jpg
花生燕麥布蕾

微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹,請來電 (04)2241-3797~

♦️ 立即預約,免費試用:https://weiby.tw/contact


[ 店家資訊 ]
A.M.弄早餐|台北市信義區永吉路30巷157弄4號|02-27651589  前往粉絲專頁

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s