中小型店家數位轉型補助,看這裡!

經濟部推動中小型店家數位轉型補助

經濟部推中小型店家數位轉型你知道了嗎?還不知道的老闆們看過來!

了解更多>>https://weiby.tw/grant_2020

 

針對餐飲及零售業者

餐飲及零售業者有福啦!

 

 

有營業登記且需位於指定商圈內

如果您位於以下網站中的商圈範圍,且有營業登記,那就有機會可以申請最高三萬元的補助,協助您升級店內的點餐系統喔!快來與我們聯絡!

商圈查詢

 

簽約導入以下五種數位服務方案即可申請補助

1.行動點餐

方案照片-14

提供消費者下載點餐APP,註冊後即可查看店家菜單並送出訂單。訂單將自動進入「微碧智慧店面」銷售系統,供店內人員後續備餐與結帳收銀。

 

2.雲端POS

方案照片-15.png

以iPad 做為系統主機,可打單結帳,可連結出單機或貼紙機,印出收據明細、工單、貼紙與發票。

 

3.行動支付

方案照片-17.png

支付方式可支援實體通路的LINE Pay、 Apple Pay、Google Pay、信用卡、悠遊卡、一卡通。而手機APP點餐,也可在送出訂單前透過LINE Pay、 Apple Pay、Google Pay及信用卡進行線上付款喔,但店直接取餐,也不怕客人不取餐!

同場加映:微碧支援哪些支付方式?一次告訴你!

4.電子發票

方案照片-18.png

有開立發票需求的店家也別擔心,我們的系統也能協助您在結帳時進行發票的開立,也支援發票載具的登錄喔!

 

5.集點功能

方案照片-16.png

將集點功能電子化,以掃描或手動方式輸入會員資訊後,即可透過系統進行集點與兌點。

 

 

每間店只能補助一次,經費核撥完計劃即終止!

每間店只能申請一次請把握,方案名額限500名,經費核撥完計畫即中止!盡情把握!

立即聯絡我們

 

一刻都不能等,即刻詢問!

立即詢問>> https://weiby.tw/LINE
私訊我們>>https://weiby.tw/FB私訊

 

更多 iPad POS及手機APP點餐功能介紹
>> HTTPS://WEIBY.TW/PLANS/PREMIUM

更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797詢問喔~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s