專為iPad設計的支架,讓您的廚房一點都不佔空間

 

iPad支架怎麼選?

(1)桌上型圓盤式支架

是多數店家結帳台的好選擇,可隨時移動,也能將iPad穩固站立在桌面上!

圓盤立架

(2)夾具式支架

滿適合廚房有稍微厚一點桌板或是吧台的店家做使用,將支架牢牢夾在桌子上,不容易滑動,也能讓iPad看的很清楚!

夾具式支架

(3)壁掛式支架(較難調整)

直接鎖在牆壁上,如果您的廚房裡,沒有空間擺放圓盤立架,也沒有吧台桌板能夠夾上支架,那你可以選擇直接鎖在牆壁上。只是鎖上之後,要調整位子,就沒有上述兩種放置支架的方式容易喔!

壁掛式支架


確認iPad型號與尺寸

每個支架背蓋都是為iPad量身打造的,可完整貼合iPad,使其使用上能夠牢靠、不易掉落。

「ipad型號」的圖片搜尋結果

拍攝iPad背面下方的序號,判別型號

辨識 iPad 機型>>https://support.apple.com/zh-tw/HT201471

如果您不知道如何辨識,也能直接拍攝iPad背面下方的序號(如上圖),傳送到微碧官方LINE@,我們會協助您辨識!

 

♦️ 立即詢問>> https://weiby.tw/LINE

更多 iPad POS及手機APP點餐功能介紹
>> HTTPS://WEIBY.TW/PLANS/PREMIUM

更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797詢問喔~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s