年底盤點、展覽、快閃店租用POS報你知!

最適合短期租用的iPad POS!

或許iPad不是人手一台,但是要借到一台iPad 其實不是難事,有了POS的主體 ,搭配一個可以紀錄庫存的app就能使用囉!如果您是每年要盤點一到兩次的公司,或是定期舉辦展覽、快閃店的方式宣傳,那麼iPad POS超級適合你的!

展覽

租用軟體免買斷

盤點的公司可能一次盤點只需要一週,買一個專用的pos系統又不划算,但是品項幾千幾萬種,人工盤點又太過耗時耗力,那就租用iPad POS價格實惠,又能減輕盤點的時間&人力!

ipad+掃描槍
輕巧又不占空間

 

品項超多也不怕  藍牙掃描槍一刷幫您找

在百貨公司的展覽或是快閃店,通常會有一台結帳的系統,但是無法協助您控制品項的數量,就會需要另外紀錄或追蹤。只要一台iPad,搭配一隻藍芽掃描槍,每次結帳就逼一下,庫存數量超好控管的!什麼時候賣出什麼品項,系統都幫你記錄了!

掃描動作
藍牙掃描槍 上千品項都好找

 

同場加應:百貨公司展覽小知識

百貨公司通常都會提供一台結帳的系統,但是你自己無法即時得知某些產品剩多少,尤其是零售的產品,種類多又雜,品名都記不住了,更何況是數量,更需要一台系統協助您進行庫存的紀錄。加上臨時性的展場,能夠固定的擺放設備的位置並不多,在空間有限的情況下,越不占空間的設備越合適!否則其實很占結帳時,收銀的流暢程度!

pos情景

立即詢問>> https://weiby.tw/LINE
私訊我們>>https://weiby.tw/FB私訊

更多 iPad POS及手機APP點餐功能介紹
>> HTTPS://WEIBY.TW/PLANS/PREMIUM

更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797詢問喔~

_________________________________________________

《 店家資訊 》
✣Moomin Cafe 嚕嚕米主題餐廳
☎ 02 8772 8771
✎ 106 台北市大安區大安路一段81號
☼ 平日11:30-09:30

紛絲專頁:https://weiby.tw/MoominCafe嚕嚕米主題餐廳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s