沒開在市中心也不怕,每天接收近五成的手機點餐訂單的日式飯糰專賣店

 

位於竹北中正西路「米咕家」是間日式飯糰的早午餐店,店外掛著可愛又討喜的兔子LOGO,總讓人第一眼就很難躲開對其喜愛的感受,每天現點現做的飯糰更是客人們愛戴的餐點。

「米咕家」的老闆娘馬小姐是微碧的老客戶,在微碧創立初期就開始使用微碧的系統,巔峰時期在新竹市中心有兩間麻油雞店。中式餐飲店所需的高人力,兩間店需要高達15人,隨著人力越來越難請,加上房租的上漲,讓她決定回到自己家開店,省去了房租,也多了家人的幫忙。

店外照
店外日式又可愛的風格,讓人格外喜愛
服務照-1
專注於服務客人的馬小姐

回到自家開店,透過手機點餐穩定客源

然而自家的地點不在市中心,沒有之前租用的地點有較高的來客率。而「微碧愛點餐」的手機點餐系統給予了很大的幫助,每天的訂單將近五成都是由手機訂餐的管道而來!客人手機下訂,來店拿了就走,非常適合早上趕著上班上學的早餐外食族,或是中午有限休息時間,又想吃點非便當類型午餐的上班族們。

手機點餐畫面(米咕家)
手機點餐畫面

 

會員功能
還有會員系統幫您做紀錄

便於外帶的餐點形式,也能讓人吃到米飯

餐點也轉型成日式飯糰形式,可以讓客人在吃到米飯,也能外帶便利,製作上也相對快速許多,不需要有爐灶,只要電油鍋、電煎台,就能備餐!

餐點照
新鮮現做的日式飯糰

少了爐灶,也能專注提供健康又美味的餐點

不同於過去中式的麻油雞店,日式飯糰不需要這麼多的烹調步驟與程序,簡易的食材與烹調方式,讓客人吃到更原味的味道。

製餐過程-01
用心的製餐過程

微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797,或私訊詢問喔~

♦️ 私訊我們:https://weiby.tw/FB私訊

_________________________________________________

《 店鋪資訊 》
✣米咕家
03 551 2090
✎ 302新竹縣竹北市中正西路302號
☼ 06:30-12:30 (週日公休)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s