最悠活的早午餐店,用在地食材幫您的健康把關

每天吃了油膩的便當,也想吃吃清爽的早餐或是午餐,換口味嗎?「bigreeny 料理.家」講求使用蔬果、在地食材的餐點,是新竹地區早、午餐最健康的選擇!

餐點介紹
在地食材製作的餐點介紹

外帶型態的購餐形式,格外適合手機點餐

外帶為主要的購買型態,內用則是假日或平日下午時段才會有較多的客人,因此「微碧愛點餐」的手機點餐的功能,能方便客人還未來店裡時事先點餐,在來到店內的路途當中,就能把握製餐時間,尤其是像「bigreeny 料理.家」這般現點現做的店家,更為合適。等到客人來到店內時,就能帶走餐點,餐點口味與喜好也較用電話點餐時,有更清楚的依據。

手機點餐畫面(料理家)
手機點餐畫面+「bigreeny 料理.家」手繪餐點照

可因應季節修改菜單的POS系統

餐點都是使用在地當季食材研發與製作的,因此餐點會因應當季盛產的蔬果做調整,每一季菜單都會做更換。自行編輯菜單的功能,對其更為重要,為了更方便在製餐的過程當中辨識餐點,還會自行在菜單中加入特殊符號,讓店內人員在製餐的過程當中可以一眼就能辨識。

特殊菜單排版
餐點上用各式符號標註,方便辨識餐點

各式在地食材製作的獨特餐點

雙層太陽蛋系列是店裡的招牌,雙層太陽土司,顧名思義一層是太陽蛋加上在地蔬菜,那另一層是由客人選擇喜愛的餡料,而照片中搭配的是桔醬雞片,選用客家桔醬,也竹東在地的媽媽們自己做的,雞胸是去皮去油,低溫烘烤,吃起來一點都不柴。

紅藜米堡系列最早是發現一個農家有米、另一個農家有紅藜,將兩者結合,紅藜是台灣原住民種植的原生種,兩年多前想要協助推廣紅藜這個在地品種,就將紅藜加上米飯做成米餅,都是自家手工製作的,所以會比一般機器做的還要大一點,一天限量約70-80份左右。會搭配每一季的食材做內餡變化,像是這一季的食材毛豆(黃豆的前身),以厚蛋燒的形式呈現,加上在地的當季蔬菜,就是份營養又健康的早餐!

當地生產的紫地瓜,因為其纖維多,選擇不做帶地瓜塊的口感,而是使用曬乾後磨成粉的紫地瓜粉去製作,粉狀會讓其去除纖維,而地瓜香氣也不會因此減少,加上純鮮奶,就變身夢幻的紫薯鮮奶。

蘋果紅茶是套餐內附的飲品,也是許多女生喜愛的飲品之一,每天用新鮮蘋果搭配南投的紅玉、阿薩姆紅茶葉以及少許的糖下去熬煮,香氣跟甜度都是固定的,每日限量熬煮約三桶的份量。

料理家餐點-01
在地食材餐點

協助推廣友善自然的農產加工品

店內除了販售新鮮的餐點之外,也協助農家販售經加工的農產保存食,像是烘乾的柳丁片、香蕉乾,或是果醬、糖漬柳丁等。

在地保存食&銷售一空的籃子
在地保存食及銷售一空的餐點擺放區

 

微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797,或私訊詢問喔~

♦️ 私訊我們:https://weiby.tw/FB私訊

_________________________________________________

《 店鋪資訊 》
✣bigreeny 料理家
0965 106 690
✎ 300 新竹市東區金山七街77-1號
☼ 07:00-16:00 (週六公休、週日10:00-16:00)

紛絲專頁:https://www.facebook.com/bigreenyTW/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s