以行動點餐+多元支付給客人最即時的美味壽司

禾壽司,位在縣政十三路上,周圍是住宅區,旁邊就是公園,短短半小時,客人不斷上門。

之前就已使用微碧的個人版幾個月的時間,使用上已經非常的熟悉與流暢。而隨著店內銷售的情況越來越成熟,加上現代人對於多元支付的需求,因此開始找尋能夠使用行動支付的iPad POS軟體,在找尋的過程中發現了微碧也支援手機點餐與行動支付的功能,立即就選擇了微碧的行動版方案,同時搭配LINE Pay、google pay、apple pay 、信用卡等支付方式。

店外照
禾壽司,外帶壽司專賣店

主打外帶壽司餐點,當日製作、當日完售

每日新鮮現做的日式壽司餐點,每日都會準備一定的份量,賣完就沒有了。店內沒有設置內用區域,都是外帶的壽司餐盒,特別適合使用。

壽司櫃
每日新鮮現做的壽司,賣完就等明天了

 

點餐畫面
用iPad POS紀錄購買情況

 

外帶壽司
每日現做壽司

 

最適合使用行動點餐的外帶客群

過往都是用line@點餐,但有時備餐繁忙時刻,無法即時回覆客人,或是客人點的餐點已經售完,又要請客人再次點餐。現在直接下載「微碧愛點餐」app,輸入禾壽司的點餐代碼:383838,直接用app訂購,品項、數量清楚,直接與iPad POS連線,售完品項直接顯示在app上,不怕超點,或是品項混亂的情形。

手機點餐畫面(禾壽司)
手機點餐

多元支付更增添便利性

店內與手機點餐同時導入多元支付,店內支援LINE Pay付款,手機點餐也支援Apple Pay、Google Pay、信用卡與LINE Pay付款,沒帶現金也沒關係,用手機就能買壽司囉!

A.店內行動支付(LINE Pay)

掃描槍掃line pay
掃描槍也可搭配LINE Pay使用喔!

B.線上行動支付(LINE Pay、google pay、apple pay 、信用卡)

手機付款
手機點餐時線上行動支付方式

微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797,或私訊詢問喔~

♦️ 私訊我們:https://weiby.tw/FB私訊

_________________________________________________

《 店鋪資訊 》
✣禾壽司
☎ 03 6573838
✎ 302新竹縣竹北市縣政十三路75號
☼ 11:00-19:00

禾壽司官網:https://www.holkee.com/2b858b4d49570e6628d5

廣告

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s