蘭斯洛手工高級訂製皮鞋-紳士的專屬空間

無論你是想談成一筆大生意,還是準備進入人生第二階段的新郎官,或是純粹想給自己一個成年禮物,都可以來蘭斯洛 Foot Wear,訂製一雙屬於自己獨一無二的手工皮鞋。

人生蹬著一雙好鞋,走得更順遂。

蘭斯洛 Lancelot Foot Wear 位在台北市羅斯福路公館商圈的一棟舊式商業大樓的一樓,在一樓廣場沿著二十年前的半圓形走廊,才會走到蘭斯洛的門口,公館商圈彌漫著年輕氣息,一推開蘭斯洛的大門,彷彿進入一個老派貴族的私人空間,歐式老件傢俱、空氣中嗅到一絲自然的皮革味參雜微許的鞋油味,店裡沒有華麗的綴飾,卻格外顯得高貴。負責人Billy 正熱絡的招呼一位老主顧,好似古代貴族之間的咯咯笑聲。

IMG_1408

IMG_1424

IMG_1455

 

IMG_1464
鞋底刻印著細緻的 logo圖案
IMG_1432.jpg
保養皮鞋工具

Billy 對自己和事業都有著嚴格的要求,從 Billy 身上那一套一絲不苟的西式套裝和蘭斯洛門市可以嗅到這一份氣息,你可以看到蘭斯洛的結帳櫃檯幾乎沒有任何雜物,就是一台 iPad POS 和名片,幾乎看不到任何其他宣傳物品,呈現的是一份極簡的氣派。

IMG_1483

為什麼會選擇 iPad 作為門市的結帳系統?

Billy 說道 iPad 這科技小東西適很合店裡的氛圍,極簡又品質高端,沒有雜七雜八的多餘電線,一切必須優雅而從容不迫,如同使用的微碧智慧店面iPad POS軟體,視覺上介面直覺、使用上功能簡潔,不需要那些用不到的繁瑣功能來徒增煩惱,拖慢結帳速度。

以前 Billy 是做掃描槍相關產業,接觸了許多傳統POS廠商,完全明白一般小店用不到十分之一POS裡面的功能,花了很多錢買一台很重的大機器,卻只會用到其中基本的功能,現在只要一台 iPad 就可以完全取代,iPad POS支援庫存管理,還可以無線作業,最近很夯的減法生活,在蘭斯洛也可以發現 Less is more 的減法精神。

IMG_1478.jpg

IMG_1481

 

IMG_1501.jpg
負責人 Billy 使用 iPad 結帳和經營VIP顧客,客人穿幾號鞋、消費紀錄都在 iPad裡查得到

 

IMG_1498

微碧愛普_LOGO_修正

想了解更多請至微碧官網或請上微碧官方Facebook

更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797,或私訊詢問喔~

♦️ 私訊我們:https://weiby.tw/FB私訊

_____________________________________

 

《 店舖資訊 》

✣ LANCELOT footwear 蘭斯洛手工皮鞋

☎  02 3365 1798

✎ 台北市大安區羅斯福路三段297-1號一樓

☼ 週二到五 13:00 – 18:00
週六日 / 假日 13:00 – 20:00

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s