餐飲專用的庫存

現在餐飲業競爭越來越激烈,許多餐廳進化成「多功能複合式餐飲」,販賣零售商品似乎成了不成文規定,像是咖啡廳會賣咖啡豆,或是自製果醬,美式餐廳不免多了一些進口瓶裝啤酒,或是麵包店販售有機橄欖油,等等。貼心地為消費者包攬周邊商品,一併販售。因此,餐飲 POS 系統也跟著大躍進,對於「餐飲庫存」和「掃描條碼結帳」這類的零售功能需求就越來越大。

當你還停留在一套盤點庫存系統需要七、八十萬,已經有人以每個月300元加購就躋升最潮的 iPad POS 餐飲庫存功能,你可能會覺得不可思議,你可以用 iPad 當作 POS機,還能以每天10元加購全台灣唯一結合iPad POS的庫存超值功能,不僅軟體價格比市面還低,每年持續更新 iPad POS 系統,全台灣近五百間餐廳使用,每年使用《 微碧智慧店面 》全台餐廳數量節節上升。

微碧智慧店面 2017年新功能:餐飲專用的庫存模組,搭配既有功能:條碼掃描模組,讓複合式餐飲或是零售商店也享受 iPad POS帶來的便利,以及庫存功能的加持,來看看零售商店如何使用微碧 POS +條碼+庫存功能的影片,來達到提率提高的運作方式。

iPad POS 系統 x 庫存系統 x 無線掃描槍

_MG_6961

 

_MG_6894.jpg
微碧系統支援「無線掃描槍」,也提供 iPad POS 系統列印條碼貼紙,可以貼在自家商品上,方便直接用掃描槍結帳/庫存。
iPad POS 也可以有庫存+條碼掃描功能

 

條碼掃描介紹:https://weiby.tw/plans/scanner

庫存系統介紹:https://weiby.tw/plans/inventory

條碼掃描使用手冊:

庫存系統使用手冊: https://weibyapps.wordpress.com/weiby-istore-user-manual/第7章-⑬-庫存系統/

 

微碧智慧店面 iPad POS 系統功能介紹請按這裡

更詳細的介紹與免費試用,請來電 (04)2241-3797,或私訊詢問喔~

♦️ 私訊我們:https://weiby.tw/FB私訊

_________________________________________________

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s