微碧智慧店面 x Apple Pay

來台近6個月的時間,Apple Pay與台灣本地商店密合度可以是說越來越緊密了,不僅各大超商、百貨等連鎖企業在一開始便與Apple Pay支付合作,現在越來越多小型餐廳、零售商店紛紛加入了行動支付的行列中。現在,微碧智慧店面 iPad POS 也能和Apple Pay等行動支付做完美整合,一起來看看 [微碧智慧店面 x Apple Pay] 的示範區影片吧。

Apple Pay + 藍牙無線刷卡機=超完美結帳方式

 

手機APP點餐也能!在APP裡面直接就能使用Apple Pay付款,好用到哭。

 

《 以上影片 》

餐飲POS系統支援:微碧愛普科技 (04)-2241-3797

Apple Pay申辦:台新銀行mPOS行動收單 (02)-2652-4970

_________________________________________________

微碧智慧店面 iPad POS 系統功能介紹請按這裡

更詳細的介紹與免費試用,請私訊詢問喔~

♦️ 私訊我們:https://weiby.tw/FB私訊

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s