2016.12.17 分享會-黑色香蕉

在台南使用手機 App 點餐最成功的早餐店-黑色香蕉

已經有三千多位的客人下載「黑色香蕉」App 來訂早餐,不要懷疑,這裡就是台南最成功用手機 App 點餐的早餐店-黑色香蕉。

老闆娘劉小姐經營早餐店20多年,在三年前以半信半疑地導入了「微碧智慧店面」,使用 iPad POS + 顧客端的手機 App 點餐,三年後,這間20年傳統早餐店的蛻變,大家有目共賭。

 

下載「黑色香蕉」 App :       %e9%bb%91%e8%89%b2%e9%a6%99%e8%95%89-%e6%9d%b1%e5%ae%89%e5%ba%97_qrcode

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s