2016.5.24 分享會- 黑色香蕉 (早餐店)

2016.5.24 分享會- 黑色香蕉

黑色香蕉 (早餐店) 的老闆娘劉小姐,跟大家分享如何從不會煮飯的加盟早餐店主,成為一個 APP 點餐的新潮流早餐店老闆娘的過程。

 

微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹,請來電 (04)2241-3797~

♦️ 立即預約,免費試用:https://weiby.tw/contact

 

2016.5.24 分享會- 黑色香蕉 (早餐店)” 有 2 則迴響

  1. 引用通告: 早餐店大集合,告訴你早餐店為何這麼適合iPad POS – 微碧智慧店面-餐飲 iPad POS X 點餐APP

  2. 引用通告: 告訴你早餐店為何這麼適合iPad POS – 微碧智慧店面-餐飲 iPad POS X 點餐APP

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s