百年紀念-2016台中爵士音樂節9/30~10/9,捕獲野生 iPad POS!

今年2016台中爵士音樂節在草悟道盛大展開!以「百年爵起 100 Years of Jazz」為主題,紀念西元1917年爵士樂發行第一張唱片,至今滿100週年。今年的活動為期10天,聚集國內外重量級爵士樂團,並結合「台中國際美食文化節」,有異國料理及文創市集攤位,可以一邊品嚐異國美食、一邊聆聽爵士音樂。

不過大家好像吃美食比聽爵士樂還起勁呢!

「柴窯火腿製造所」

遠近馳名的「柴窯火腿製造所」在爵士音樂節也吃得到了!以「無添加物的火腿肉品」聞名的柴窯火腿製造所與「微碧智慧店面」合作,將小小一台 iPad 當作結帳 POS 系統,方便又不佔空間。現今有許多假日市集、或是文創市場,類似爵士音樂節這樣的小攤位,不用搬笨重的傳統 POS 機到現場,只要一台 iPad 搞定一切!

IMG_9795.jpg
柴窯火腿製造所的爵士樂特餐!

 

IMG_9786.jpg
小小的攤位,使用小小的 iPad,剛剛好。

 

IMG_9793.jpg
柴窯火腿製造所使用「微碧智慧店面」iPad POS系統

 

輕巧不佔空間的 iPad POS 和正妹店員在一起,快到爵士音樂節 看正妹 聽音樂!

img_9788     img_9790

 

IMG_9792.jpg
吃火腿搭配冰冰涼涼的冷泡茶

「 Bella Gelateria 貝拉義式手作冰淇淋」

另外一家要介紹的是,貝拉義式手作冰淇淋 Bella Gelateria,實體店面在華美街上,據說是一位美麗的波蘭女孩在台灣開的,不知道會不會遇到呢?

IMG_9812.jpg
聽爵士樂就是要吃冰淇淋

 

貝拉義式冰淇淋也是使用「微碧智慧店面」的 iPad POS,結帳快速又不佔櫃台的小空間,讓店員收銀動作精準又俐落,不會卡卡。

IMG_9822.jpg

img_9815
一個接一個不停地快速結帳

 

IMG_9799.jpg
人潮越來越多。出現了!傳說中美麗的老闆娘。

 

img_9828
爵士音樂節,總是有好吃的食物、美麗的老闆娘,還有厲害的 iPad POS!

 

img_9830
美麗的貝拉老闆娘的倩影

 

小編看著其他攤位有著厚重的傳統 POS 機,要搬過來也是辛苦他們了。

趁著秋風徐徐,到台中草悟道散散步,聽聽爵士樂,享受這「舉市歡騰」的音樂節吧!

IMG_9834.jpg

 

《 活動資訊 》

✣ 2016台中爵士音樂節 9/30~10/9

✎ 草悟道、市民廣場

☼ 平日 19:00-21:50, 假日 16:00-21:50

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s