超潮の新鮮料理-黑平居酒屋

「黑平」在日文的漢字中,是指生意很好,把天花板烤燻的焦黑的意思。

居酒屋一般想到都是充滿油煙,光線陰暗,但是黑平居酒屋明亮乾淨,食物清爽,如同他們店的風格,走一個極簡風。

IMG_8534.jpg

 

選用最新鮮食材是黑平居酒屋的招牌,以吃到食物的原味為原則,有別於以往居酒屋大量的串燒醬,黑平居酒屋則僅以海鹽作為提味,吃得到食物最初的鮮甜。

老闆說,自己在家超喜歡烤肉,也喜歡烹飪,無師自通的烹飪出美味料理。小編自己很喜歡這種吃到食物原味的餐廳,因為外面的醬料和調味料都加太多,剛吃也許覺得好吃,但是吃久了味蕾就麻木了,反而吃掉了健康與真實的美味。

IMG_8536

IMG_8537
新鮮蔬食與海鮮
IMG_8513.jpg
連少見的「櫛瓜」(左方綠色瓜類) 都吃得到,與少見的「黑鹽」。
IMG_8502.JPG
超漂亮的栗子南瓜
IMG_8508
一夜干,賣到只剩一隻,生意超好

 

整間居酒屋是走簡約日式風,簡單乾淨又不失質感。

IMG_8527.jpg

IMG_8539.JPG
石板盤、木盤、瓷盤
IMG_8530.jpg
戶外座位

 

以吃得到食物原味為黑平居酒屋原則,店內有許多國外進口的黑鹽和海鹽,為新鮮食材提味。

IMG_8518

IMG_8523
粉紅玫瑰鹽塊

 

老闆說,因為自己很習慣用 Apple 的產品,不假思索的用 iPad作為POS系統,完全不考慮笨重而且一堆功能用不到的傳統POS機,並且讓老闆貫徹希望店裡是一間「小而巧」的初衷。iPad 不僅可以當作POS系統,還可以拿來店內播音樂,玩遊戲,也大大提升潮感呀。

IMG_8552.JPG

IMG_8555.jpg
超輕巧的 iPad Mini,放在店裡也是一種裝飾。
IMG_8542.JPG
老闆李先生

有機會來到高雄左營,就在高鐵站不遠處,記得來黑平居酒屋,品嚐在居酒屋鮮少嚐見的食物的原生原味,以專業烤物技巧和新鮮海鹽來給您味蕾致命的一擊。

 

IMG_8532.jpg

《 店鋪資訊 》

✣ 黑平居酒屋

☎ (07)343-6958

✎ 高雄市左營區文康路195號

☼ 17:30~23:30


微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹,請來電 (04)2241-3797~

♦️ 立即預約,免費試用:https://weiby.tw/contact

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s