隨心所欲.恣意空間-由你咖啡

由你咖啡以「隨心、自由點」為最高原則。

.由你空間

老闆娘貼心地娓娓道來,「由你咖啡」是以提供一個自在舒適的空間的方式的咖啡廳,讓大家可以休憩、閱讀,辦Party、研討會都可以,非常隨心所欲的空間。

IMG_7433.jpg

IMG_7438
舒適的座位區
IMG_7439
以酒箱作為店內裝飾,有種隨性感

 

.由你餐點

由你咖啡原本以純咖啡廳的經營模式,並沒有提供餐點,但這裡的常客都是一坐就是一兩個鐘頭,無論是閱讀書籍還是工作,貼心地怕客人肚子會餓,也總不能一直喝咖啡,所以才進而提供一些餐點,份量不像一般早午餐,吃到很撐,卻可以讓客人可以滿足的愉快經驗。

IMG_7471.jpg
手繪感的Menu

 

IMG_7445.JPG
由你咖啡不定期與藝術家合作,成為藝廊咖啡館

 

IMG_7458.JPG

 

.以不提供「套餐」為原則

老闆娘覺得現代人的飲食方式都不太正確,普遍「過量飲食」,並且在咖啡館消費通常飲料+餐點都要3、400元,由你咖啡的餐點價格都非常平民,但是美味是絕對少不了,讓你想吃多少點多少,覺得有點小餓,就點份小餐點,絕對滿足「在咖啡店容易出現的嘴饞」。

 

.由你員工

歡迎各種人來由你咖啡,找到適合自己的方式待在這裡。店裡的書籍也可以提供外借(眼睛發亮),客人需要閱讀燈也有提供,真的超貼心的啦。在由你咖啡的員工可以參與決策討論,員工們也喜歡去咖啡廳琢磨,回來可以討論,菜單也可以與員工共同討論。整間店都非常「由你」啊!

IMG_7479.jpg
咖啡師 Jason
IMG_7451.JPG
店內所使用的「微碧智慧店面」,輕巧不佔空間

 

.飲品容量比其他店大

以拿鐵為例,外面的容量大約是300ml,由你咖啡拿鐵容量為400ml,都用雙層玻璃杯,保冰保熱效果好。跟別的咖啡館比較不一樣,外面咖啡館是咖啡份量小,餐點份量大,由你咖啡剛好相反,咖啡份量大,餐點則是點到為止的飽足感,不會讓現代人的飲食過量。

所以是一間從「空間、餐點到員工」都非常具有「由你」的概念,超級棒的。

 

IMG_7454.jpg

 

《 店鋪資訊 》

✣ 由你咖啡

☎ (02)2748-7670

✎ 台北市松山區八德路四段245巷52弄29號

☼ 12:00-22:00


微碧智慧店面 IPAD POS 系統功能介紹請按這裡
更詳細的介紹,請來電 (04)2241-3797~

♦️ 立即預約,免費試用:https://weiby.tw/contact

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s