台北巷弄美式屋-漫高三明治

部落客稱之:「最好吃的三明治」。

漫高 (Mount & Kao)三明治是由兩個大男孩共同創立,一位叫阿山(Mount),與一位叫高(Kao),組成的店名由來。

IMG_7428
左為高(Kao),右為阿山(Mount)

 

原本阿山與高兩人是大學同學,原為工程師,小編好奇問了阿山,從工程師到開三明治店,是怎麼樣的因緣際會,阿山笑著說,原本就喜歡自己弄吃的,發現自己做的三明治太好吃!(哈哈超直接)拋開無趣的工程師工作,全心投入自己的喜好,把私藏的美味分享給大家。

IMG_7344

IMG_7372.JPG
牆上的Menu 一目了然

 

一進去店裡,即發生台北4級地震,哇,難道「最好吃的三明治」威力如此驚人,老闆熱情招呼,也開始了備餐工作,漫高三明治的廚房完全公開透明,衛生品質講究,小編坐在吧台仔細研究他們每一項食材到烹飪,皆有SOP程序,定時定量,難怪做出來的美食品質有許多網友掛保證,讓你吃得超安心。

 

IMG_7353.jpg      IMG_7356.JPG

 

小編點了一份「起司辣雞潛艇堡」,現場製作約5~10分鐘,附餐附有蔬菜、薯條,蔬菜附的醬是「漫」與「高」自己研製的,洋蔥與香草混合清香爽口。一咬下三明治,哇!不得了!雞肉帶點香辣香料夾起司,燙口又juicy,一問之下,雞肉的醃料都是漫與高自己的獨門配方,說是「最好吃的三明治」一點都不為過!

IMG_7385
起司辣雞潛艇堡 $200

 

IMG_7425.jpg
青醬雞肉潛艇堡 $180

漫高三明治使用微碧智慧店面,當初是看上實用的設計搭配許多深入淺出的功能,加上人性化的介面,讓他們二話不多說馬上決定,就是他了!(皮卡丘)

IMG_7329.jpg

 

店裡的空間明亮乾淨且舒適,店員親切介紹,餐點都現做現烤,讓人很難不再來光顧,旁邊還有一個戶外小空間,讓顧客可以在外面透透氣,配上一口沁涼進口啤酒,營業至晚上10點,與三五好友小酌,是最佳的巷弄秘密基地。

IMG_7337.JPG
店裡明亮寬敞,很舒適
IMG_7362.jpg
大片落地窗,顏色大膽
IMG_7370
汽油桶裝飾,微微粗獷Loft風

 

IMG_7383.jpg
半戶外座位

IMG_7379.JPG
琳琅滿目的進口啤酒

 

如果有機會到台北捷運-科技大樓站,順便去漫高三明治享受「最好吃的三明治」吧!

 

《 店鋪資訊 》

✣ 漫高三明治

☎ (02) 2755-3863

✎ 台北市大安區和平東路二段175巷35號

☼ 11:00-22:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s