蟹將軍 - 鹽酥雞也可以 iPad點餐

你知道鹽酥雞也可以用 iPad 點餐嗎?

位在彰化市區的「蟹將軍」為當地知名的鹽酥雞,不同一般鹽酥雞,蟹將軍以「海鮮」為主打,在這裡吃得到一整隻螃蟹、一整尾蝦子、大份量魚片,讓許多海鮮饕客慕名而來,來嚐嚐「海鮮鹽酥雞」,也一睹「用 iPad 點餐的鹽酥雞」之風采。

IMG_7832.jpg
近年來在台灣用 iPad 點餐的鹽酥雞攤越來越多
IMG_7836.jpg
iPad 輕薄短小、不佔空間又操作簡單

 

IMG_7822

開了近十年的蟹將軍,一到下班或是週末總是人潮不斷,有時手忙腳亂地包錯餐點,或是順序搞不清楚導致客人埋怨,尋找合適的 POS 一直是老闆娘的心頭要事。

直到蟹將軍的老闆娘在一間咖啡廳,看到他們用「 iPad 來點餐」,發現小小一台 iPad 可以取代 POS機,突然靈機一動,覺得他們的鹽酥雞一定也可以用,不佔空間的 iPad 可以騰空夾在攤車上,老闆娘覺得實在太適合他們小攤子。

IMG_7827.jpg
iPad 夾立在攤車右方,不用畫單,看著 iPad 出餐即可

老闆娘在還沒遇見「微碧智慧店面」之前,完全沒想到 iPad POS 可以幫助他們這麼多。iPad 不僅不佔空間,讓點餐結帳更快速,還能出餐點明細給客人,再也沒有算錯錢的困擾。此外,使用微碧 iPad POS 系統還能將營業收入數據化,回家輕鬆看報表,分析時段和商品種類。iPad POS 讓老闆省了不少力,日新月異的科技,讓餐飲的反覆日常工作也用科技來助一臂之力。

原來 iPad POS也可以在道地的鹽酥攤販做使用,讓在地小吃結合科技,形成一幅前衛卻不違和的美好畫面。

IMG_7823.jpg

想找餐車/攤販的專用POS,

請找微碧智慧店面 iPad POS

《 店鋪資訊 》

✣ 蟹將軍

☎ 0912-362-559

✎ 彰化市曉陽路96號

☼ 15:00-23:30

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s